Ungewinkel & Bloch schießen TuSpo zum Sieg

Grebenstein verhindert Fehlstart +++ Kantersieg gegen Vollmarshausen +++ Zwei Doppelpacker
Der TuSpo Grebenstein hat die 2:4-Pleite vor Wochenfrist gegen den FSV Kassel gut weg gesteckt und im heutigen Heimspiel der Gruppenliga Kassel 2 gegen den FSK Vollmarshausen einen 5:1 (1:1)-Kantersieg gefeiert. Die Truppe von Cheftrainer Driton Mazrekaj hat damit den Fehlstart verhindert und sich zumindest für 24 Stunden auf Platz zwei verbessert.

Die Partie begann für die Gastgeber mit einem Blitzstart. Schon nach vier Minuten brachte Neuzugang Leon Ungewinkel den TuSpo mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kamen die Gäste durch André Wenzel zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gastgeber wieder die Spielkontrolle und münzten ihre Überlegenheit auch in Tore um. Ferdinand Bloch (2), Ungewinkel und Maximilian Schäfer schraubten das Ergebnis auf 5:1 nach oben und sorgten für den ersten Dreier des langjährigen Verbandsligisten. Für den FSK der erste Rückschlag in dieser Saison nach den noch überzeugenden 3:0-Sieg zum Auftakt.

Quelle: Fupa.net