TIGER ÜBERZEUGEND BEIM TEST IN BALHORN

Am gestrigen Samstagnachmittag haben die Schwarz/Weißen das nächste Testspiel erfolgreich gestaltet. Bei unseren Freunden vom SV Balhorn lautete das Ergebnis 7:1.
Die Tiger begannen trotz unglaublich hohen Temperaturen druckvoll und gingen durch ein Eigentor früh in Führung. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Frey nach einem feinen Zuspiel von Neuzugang Timon Rüb zuerst auf 2:0, danach per Abstauber auf 3:0.
Unsere Mannschaft hatte den Gastgeber stets im Griff, die hin und wieder durch schnelles Umschaltspiel Nadelstiche setzten und so zu einigen Torabschlüssen kamen, die unser starker Torwart Lukas Bangert allesamt parierte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit der schönste Spielzug der Partie: Nach einem kurz ausgeführten Freistoß hebelten Frey und Budalic die Abwehr des Gegners durch einen doppelten Doppelpass aus und bedienten Ungewickel perfekt am Fünfmeterraum, der den Ball nur noch einschieben musste.
In der Folge der nächste ansehnliche Treffer: Nach einer Ecke von Fried auf den langen Pfosten brachte Frey den Ball unter Kontrolle, spielte ihn wieder in den Strafraum auf den Kopf von Kleinschmidt, der clever zu Ungewickel zurücklegte, der erneut vollstreckte. Gegen Ende des Spiels wurde dann erneut durchgewechselt, um allen Spielern im Kader die Möglichkeit geben sich zu präsentieren. Die letzten beiden Treffer erzielten Fried und Rüb jeweils aus kurzer Distanz. Dem Gastgeber gelang nur noch der Ehrentreffer.
Weiter geht’s am kommenden Samstag in Grebenstein gegen Lütter.
Bis dahin, einen guten Start in die Woche!