SIEG IM ERSTEN TESTSPIEL

Am vergangenen Wochenende feierte unsere erste Mannschaft einen lockeren Sieg – gegen die Elf vom SV Türkgücü Kassel gewann unser Team nach neunzig intensiven Minuten souverän mit 5:2.
Die von Valentin Plavčić aufgebotene Elf brauchte ein paar Minuten, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Die ersten beiden Tore nach etwa zwanzig Minuten besorgten Neuzugang Dennis Schanze und Bomber Leon Ungewickel.
Im weiteren Verlauf des Spiels klappte bei Weitem noch nicht alles, nichtsdestotrotz kreierten die Schwarz-Weißen viele gute Chancen und erzielten Tore – insgesamt drei Stück – die Torschützen: Anto Kajic, Erik Maiterth und Maximilian Schäfer.
Im Großen und Ganzen ein erster, richtig guter Test mit vielen, guten Ansätzen.