4 . SIEG IM 4. TEST ⚽️?

Im vierten Test der Saisonvorbereitung hatten die Tiger am Mittwochabend die Mannschaft von SV Türkgücü Kassel zu Gast.
Die Schwarz/Weißen dominierten das Spiel von Beginn an nach Belieben und gingen nach einem schönen Spielzug und Vorlage von Jannick Kleinschmidt bereits früh durch Bomber Leon Ungewickel in Führung.
Wenig später der nächste gelungene Spielzug über Ungewickel und Frey und das nächste Tor durch Erik Maiterth. Vor der Halbzeit erhöhte erneut Ungewickel, dieses Mal mit ein wenig Glück und aus dem Gewühl heraus, auf 3:0. Die Gäste, die offensiv wenig zu bieten hatten, konnten nach einem Fehler im Aufbauspiel der Tiger vor der Pause nur noch verkürzen. Nach der Pause waren die Schwarz/Weißen nach wie vor absolut spielbestimmend und spielten sich einige hochkarätige Chancen heraus.
Die Belohnung erfolgte allerdings erst kurz vor Schluss mit einem weiteren Treffer durch Manuel Frey nach Vorarbeit vom eingewechselten Steffen Fried.
Trotz einigen Ausfällen auf Seiten der Tiger eine ordentliche Leistung des Tuspo.
Am Samstag geht es im Sauertalstadion bereits weiter mit einem weiteren Test – Gegner ist dieses Mal der VfB Marsberg 1921 e.V..