TIGER FEIERN KANTERSIEG

Unsere erste Mannschaft hat in der Gruppenliga ihre sehr gute Form erneut bestätigt und einen deutlichen Sieg eingefahren – bei der FSK Vollmarshausen gewann die Truppe von Coach Valentin Plavčić völlig verdient mit 5:0.

Nach einer Halbzeit ohne Tore erzielte Manuel Frey, nach Vorarbeit von Defensivspezialist Julian Paulus, zu Beginn der zweiten Halbzeit das erlösende 1:0. In der folgenden Zeit erspielte sich unsere Mannschaft Chance um Chance. Immer wieder gelang es den Schwarz/Weißen über die agilen Außen, David Durward und Steffen Fried, gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Die Konsequenz – das 2:0 durch Bomber Leon Ungewickel und das 3:0 durch Erik Maiterth – zwei wunderschön herausgespielte Treffer. Das zwischenzeitliche 4:0 erzielte erneut Manuel Frey, diesmal per Foulelfmeter. Den Schlusspunkt setzte der erneut sehr lauffreudige Erik Maiterth nach einem sehenswerten Volleyschuss aus ca. 16 Metern.

Die Tiger konnten trotz einiger Umstellungen in der Startformation an die letzten überzeugenden Vorstellungen anknüpfen und ihre Erfolgsserie weiter ausbauen. Ein großes Dankeschön an alle mitgereisten Fans für die Unterstützung vor Ort und einen guten Start in die Woche.