TuSpo beim 5:0 kaum gefordert

Einen ungefährdeten Heimsieg feierte am Mittwochabend Fußball-Gruppenligist Grebenstein gegen Türkgücü Kassel.

Grebenstein. Keine Probleme hatte der Fußball-Gruppenligist TuSpo Grebenstein beim 5:0 (3:0)-Heimsieg über den Vorletzten SV Türkgücü Kassel. „Wir sind heute nicht wirklich gefordert worden und hätten noch höher gewinnen müssen“, kommentierte TuSpo-Trainer Driton Mazrekaj das einseitige Spiel. Eine halbe Stunde und acht teilweise hochkarätige Chancen dauerte es, ehe Torjäger Manuel Frey aus 15 Metern halblinker Position zum 1:0 in die lange Ecke traf. Nur zwei Minuten später traf Marvin Schmidt von der Strafraumgrenze zum 2:0. Kurz vor der Pause erhöhte Tobias Möller nach Vorarbeit von Adrian Schäfer noch auf 3:0.

Weniger Chancen gab es in der zweiten Halbzeit zu sehen. Nach einer schönen Kombination im Strafraum spielte Julian Paulus in die Mitte zu Steffen Fried, der auf 4:0 erhöhte. Den Schlusspunkt zum 5:0-Endstand setzte mit dem 46-jährigen Marco Thielmann der älteste Torschütze der Liga, nachdem ihn Fried am Fünfmeterraum freigespielt hatte. Keine echte Torchance ließ die TuSpo-Defensive auch in Abwesenheit von Hannes Drube und Stefan Arend zu.

Grebenstein: Al. Seeger – To. Möller, Paulus, A. Schäfer, Lüdicke (53. Ti. Möller) – Schmidt, Hackert – M. Schäfer (63. Metzner), Durward – Frey (76. Thielmann), Fried.

Türkgücü: Yildiz – Akkaya, Kurt, Uysal, Akyikdiz (61. Yilmaz) – Seferinoglu, E. Gül, Sarioglu, Oezdemir, Bingül – Yazar.

Quelle: HNA.de