Marcel Szeczenyi TuSpo-Retter

Riesenjubel im Lager des TuSpo Grebenstein II. Mit einem 2:1 (0:1)-Sieg bei der SG Obermeiser/Westuffeln beseitige die Gruppenligareserve aus dem Sauertal alle Zweifel, zeigte dem Abstiegsgespenst die rote Karte und wird so im kommenden Jahr weiter in der Fußball-Kreisoberliga auf Tore- und Punktejagd gehen.

Danach sah es beim Gang zur Pausenerfrischung jedoch nicht aus. Die gastgebenden Vereinigten um Spielertrainer Philip Butterweck ließen sich nicht die Butter vom Brot nehmen und gaben klar den Ton an. Doch mehr als das 1:0 durch Christian Prätorius (15.) nach feiner Vorarbeit von Patrick Ahl wollte ihnen nicht gelingen.

Nach dem Seitenwechsel nahm dann mehr und mehr die Grebensteiner Zweite das Heft in die Hand und konnte das Blatt noch wenden. Marcel Szeczenyi (60., 85.) traf zweimal. Den Ausgleich erzielte er nach einem Eckball mit dem Kopf, den Siegtreffer mit einem sehenswerten Sololauf durch die gesamte SG-Abwehrreihen. (zih)

Quelle: HNA.de